Потребительские свойства | Картофель столовый со светло-желтой мякотью клубней |
Кулинарный тип (EAPR) | АВ |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
Дней от посадки | 84 |
Урожайность | 40 т/га |
Содержание крахмала | 14-16% |
Потемнение при варке | Отсутствует |
Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячий |
Тип Роста | Промежуточный |
Высота | средняя |
Развитие в начальной стадии | |
Окраска цветка | Белый |
Количество клубней | 12 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | |
Мякоти к ударам | Средняя |
К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
Форма клубней | Овально-округлая |
Глубина залегания глазков | Средняя |
Цвет кожуры | Желтый |
Структура кожуры | Гладкая |
Цвет мякоти | Светло-желтый |
Период хранения | Длительный (лежкость 95%) |
Масса, гр. | 152 гр. |
Устойчивость |
Нематода | Устойчив |
Рак картофеля | Устойчив |
Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | |
Скручивание листьев (PLRV) | |
Черная ножка | |
Фитофтороз ботвы | Средняя |
Фитофтороз клубней | Средняя |
Ризоктониоз | Средняя |
Парша обыкновенная | Средняя |
Парша серебристая | Средняя |
Засухоустойчивость | Устойчив |