Потребительские свойства | Картофель столовый с желтой мякотью |
Кулинарный тип (EAPR) | ВС |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и его качество |
Дней от посадки | 65-70 |
Урожайность | 32-53 т/га |
Содержание крахмала | 13,5-18,9% |
Потемнение при варке | Отсутствует |
Изменение цвета после очистки | Отсутствует |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячая |
Тип роста | Промежуточный |
Высота | 80 см |
Развитие в начальной стадии | - |
Окраска цветка | Красно-фиолетовая |
Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
К железистой пятнистости | - |
Мякоти к ударам | Средняя |
К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
Форма | Овально-округлая |
Глубина залегания глазков | Средняя |
Цвет кожуры | Красный |
Структура кожуры | Сетчатая |
Цвет мякоти | Желтый |
Период хранения | Продолжительный |
Масса | 96-218 г |
Устойчивость |
К нематоде | Восприимчив |
К раку картофеля | Устойчив |
К вирусам Y (PVY), А (PVА) | Устойчив |
К скручиванию листьев (PLRV) | Устойчив |
К черной ножке | Устойчив |
К фитофторозу ботвы | Устойчив |
К фитофторозу клубней | Устойчив |
К ризоктониозу | Устойчив |
К парше обыкновенной | Устойчив |
К парше серебристой | Устойчив |
Засухоустойчивость | Устойчив |