| Потребительские свойства | Для переработки на хрустящий картофель, с жёлтой мякотью |
| Кулинарный тип (EAPR) | В |
| Созревание | Среднеспелый |
Урожай и качество |
| Дней от посадки | 80 дней |
| Урожайность | 16,6-27,1 т/га |
| Содержание крахмала | 19,2 % |
| Потемнение при варке | Отсутствует |
| Изменение цвета после отчистки | Отсутствует |
Растение |
| Форма роста | Прямостоячая |
| Тип Роста | Промежуточный |
| Высота | 75-80 см |
| Развитие в начальной стадии | - |
| Окраска цветка | бледно-сине-фиолетовая |
| Количество клубней | 10 |
Чувствительность |
| Железистая пятнистость | - |
| Мякоти к ударам | Низкая |
| К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
| Форма клубней | Округлая |
| Глубина залегания глазков | Мелкая |
| Цвет кожуры | Желтая |
| Структура кожуры | Гладкая |
| Цвет мякоти | Желтая |
| Период хранения | Длительный (сентябрь-май) |
| Масса, гр. | 106-210 г |
Устойчивость |
| Нематода | Устойчив |
| Рак картофеля | Устойчив |
| Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Слабовосприимчив |
| Скручивание листьев (PLRV) | Относительно устойчив |
| Черная ножка | Умеренно устойчив |
| Фитофтороз ботвы | Восприимчив |
| Фитофтороз клубней | Восприимчив |
| Ризоктониоз | Относительно устойчив |
| Парша обыкновенная | Устойчив |
| Парша серебристая | Устойчив |
| Засухоустойчивость | Средняя |