Потребительские свойства | Картофель столовый с кремовой мякотью |
Кулинарный тип (EAPR) | В |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
Дней от всходов | 80 дней |
Урожайность | 40-45 т/га |
Содержание крахмала | 14,5% |
Потемнение при варке | Очень слабое |
Изменение цвета после очистки | Очень слабое |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячая |
Тип роста | Промежуточный |
Высота | Высокое |
Развитие в начальной стадии | Среднее |
Окраска цветка | Белая |
Количество клубней | 14-16 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | Низкая |
Мякоти к ударам | Низкая |
К механическим повреждениям | Средняя |
Клубень |
Форма клубней | Овально-округлый |
Глубина залегания глазков | От средней глубины до глубокой |
Цвет кожуры | Частично красный |
Структура кожуры | Гладкая |
Цвет мякоти | Кремовый |
Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
Масса, г | 104-150 |
Устойчивость |
Нематода | Ro 1 |
Рак картофеля | Race 1 |
Вирус Y (PVY), А (PVА) | Высокая |
Скручивание листьев (PLVR) | Высокая |
Черная ножка | Высокая |
Фитофтороз ботвы | Средняя |
Фитофтороз клубней | Средняя |
Ризоктониоз | Высокая |
Парша обыкновенная | Высокая |
Парша серебристая | Высокая |
Засухоустойчивость | Высокая |