Потребительские свойства | Картофель столовый, с белой мякотью |
Кулинарный тип (EAPR) | В |
Созревание | Среднеранний |
Урожай и качество |
Дней от всходов | 60-70 |
Урожайность | 40-63 т/га |
Содержание крахмала | 13-16% |
Потемнение при варке | Слабое |
Изменение цвета после отчистки | Слабое |
Растение |
Форма роста | Полупрямостоячее |
Тип Роста | Промежуточный |
Высота | Средняя |
Развите в начальной стадии | Среднее |
Окраска цветка | Белая |
Количество клубней | 10-14 |
Чувствительность |
Железистая пятнистость | Низкая |
Мякоти к ударам | Низкая |
К механическим повреждениям | Низкая |
Клубень |
Форма клубней | Oвально-округлая |
Глубина залегания глазков | Средняя |
Цвет кожуры | Желтая |
Структура кожуры | Сетчатая |
Цвет мякоти | Белая |
Период покоя | Длительный, высокая сохранность |
Масса, гр. | 80-160 |
Устойчивость |
Нематода | Восприимчив (Ro 1) |
Рак картофеля | Race1 |
Вирус Y (PVY), вирус А (PVА) | Высокая |
Скручивание листьев (PLRV) | Средняя |
Черная ножка | Средняя |
Фитофтороз ботвы | Высокая |
Фитофтороз клубней | Высокая |
Ризоктониоз | Высокая |
Парша обыкновенная | Средняя |
Парша серебристая | Высокая |
Засухоустойчивость | Высокая |